Eissandwich zum Dahinschmelzen

Für 7- 8 Herzwaffeln

Zutaten:
100 g Zucker I 3 Eier (Größe M) I 125 g weiche Butter I ½ TL Vanilleextrakt I 210 g Mehl I 1 TL Backpulver I 40 g Backkakao I 210 ml Milch

Außerdem:
Etwas Butter für das Waffeleisen I Euer Lieblingseis I Euren liebsten SuperDrip I Streusel Mix

So gehts:

  1. Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Da nach die Butter und das Vanilleextrakt unterrühren.
  2. Mehl, Backpulver und Kakaopulver miteinander vermischen. Da nach zur Eimasse geben und zusammen mit der Milch glatt rühren.
  3. Das Waffeleisen mit etwas Butter einstreichen und vorheizen. Den Teig portionsweise einfüllen und nach und nach die Schokowaffeln backen.
  4. Die fertigen Waffeln gut auskühlen lassen und in einzelne Herzchen teilen.
  5. Super Drip nach Packungsanweisung erwärmen. Die Hälfte der Waffelherzen mit SuperDrip dekorieren und mit Streuselmix bestreuseln. Auf die andere Hälfte der Waffeln jeweils eine Kugel Eis geben. Die dekorierten Herzwaffeln auf die Eiskugeln setzen, leicht andrücken und direkt als erfrischenden Snack für zwischendurch verputzen.

Weitere spannende Beiträge